Pré-Inscrição

Mais de 30 restaurantes participam do 14º ES Restaurant Week

Mais de 30 restaurantes participam do 14º ES Restaurant Week

A partir desta sexta-feira (17), os capixabas poderão conhecer mais e melhor a culinária do Espírito Santo, por meio do festival gastronômico Restaurant Week. A 14ª edição do evento no estado vai até o dia 9 de abril e conta com a participação de 32 estabelecimentos, sendo 18 de Vitória e 14 de Vila Velha.

Os menus contarão com duas opções de entrada, prato principal e sobremesa, no valor de R$ 41,90 no horário do almoço; e R$ 54,90 no jantar. Como nas outras edições, o Restaurant Week promoverá uma ação social. A cada menu vendido, a organização pede o acréscimo de R$1 na conta, cujo valor final será destinado a uma instituição social. Nesta edição, as arrecadações serão entregues à Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais (APAE) de Vila Velha.

A culinária mundial está presente na lista de estabelecimentos participantes. Representando a gastronomia argentina, temos Alcides Tragos y Carnes e Argento Parrilla. A culinária portuguesa será representada pelo restaurante Porto do Bacalhau. Já a culinária americana é foco dos seguintes estabelecimentos participantes: Moto Burguer e NYC Restaurante. E, é claro, a cozinha brasileira não fica de fora, sendo representada pelos restaurantes Aldeia da Ilha, Daju Bistrô, Santo Graal e Taurus.

Os vegetarianos também podem aproveitar o festival. Algumas casas elaboraram entradas e pratos sem carnes, entre eles o Cantina D’Itália que oferece risotto de tomate seco, rúcula e muçarela de búfala, como prato principal no horário de jantar. As casas italianas são outras opções para quem não come carne. O Spaghetti & Cia, com endereços em Vitória e Vila Velha, também oferece entradas e pratos vegetarianos.

Whatsapp